茨木夜市に行きました。
茨木阪急本通商店街の「にぎわい亭」前の空地(普段は駐輪場)が会場です。
もう、夜市の3日間は過ぎてしまったので、残すは24日(日)の昼市だけになりましたが、こじんまりとした、心温まるイベントですね。
子供の頃はこんな夜店が毎月あって楽しみだったなあと*、懐かしく思いながら初めてのジビエコロッケを頂きました。
*夜店の思い出は茨木市ではなく、昭和の大阪市内のことです。
▼シェフズキッチン カナールの中西シェフ
■11月24日(日)11:00〜16:00
クロージングイベントは 15:00〜16:00
社会実験クロージングトーク・音楽ライブなど
- 昼市の飲食店 - (若干の変更はあるかもしれません)
鳥作まる (焼鳥・からあげ)
たたらば珈琲 (コーヒージュース、タピオカなど)
追手門学院大 (枝豆、ピザ)
茨木ラマン (おでん)
ムバラケ (アジア料理)
小山 (鹿肉コロッケ)
鳥作まる (焼鳥・からあげ)
たたらば珈琲 (コーヒージュース、タピオカなど)
追手門学院大 (枝豆、ピザ)
茨木ラマン (おでん)
ムバラケ (アジア料理)
小山 (鹿肉コロッケ)
Facebookイベント 茨木夜市
コメント